Lava brownie cookies: la receta ideal para compartir con amigos
 

Lava brownie cookies: la receta ideal para compartir con amigos

Lava brownie cookies: la receta ideal para compartir con amigos
Estas galletitas desbordan de chocolate, son deliciosas y enamoran a todos, por lo que no te las podés perder y acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
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Si querés preparar algo para compartir con tus amigos en una juntada a la tarde y que sea bien chocolatoso, estas lava brownie cookies son ideales para vos. Son deliciosas, desbordan de chocolate, enamoran a todos y van increíbles con un café o con un mate de por medio. Por lo que, acá te contamos la receta para que la puedas seguir en tu casa, así que tomá nota.

Lava brownie cookies: la receta ideal para compartir con amigos
Estas cookies desbordan de chocolate.

Ingredientes de las lava brownie cookies:

  • 1 taza de chips de chocolate
  • 1/4 taza de manteca
  • 2/3 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de harina
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 100 gramos de chocolate amargo
Lava brownie cookies: la receta ideal para compartir con amigos
Esta receta es bien fácil de hacer en casa.

Paso a paso de las lava brownie cookies:

  • Paso 1: Derretir el chocolate amargo y la manteca.
  • Paso 2: Mezclar el azúcar con los huevos y la vainilla.
  • Paso 3: Agregar a la mezcla el chocolate derretido con la manetca.
  • Paso 4: Aparte, tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal y el cacao en polvo.
  • Paso 5: Incorporar los ingredientes secos a la mezcla húmeda hasta formar una masa espesa.
  • Paso 6: Cubrir la masa y refrigerar durante 30 minutos.
  • Paso 6: Tomar aproximadamente 1 y media cucharada de la masa y aplanarla con la mano.
  • Paso 7: Colocar chips en el centro y envolver la masa alrededor para formar una bola, asegurándose de que el chocolate esté completamente envuelto.
  • Paso 8: Llevar las galletitas a una fuente para horno previamente enharinada y enmantecada.
  • Paso 9: Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén firmes, pero el centro todavía se vea blando.
  • Paso 10: Dejar enfríar y ya estarán listas para degustar.

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