El leicaj es una torta hecha con miel típica de la cocina judía. Es deliciosa y es perfecta para compartir con amigos o en familia. Además, es súper fácil y rápida de hacer en casa, por lo que acá te contamos esta receta para que sepas cómo prepararla, así que tomá nota.

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Ingredientes del leicaj:
- 440 gramos de harina
- 5 gramos de bicarbonato
- 15 gramos de polvo hornear
- Una cucharadita de sal
- 10 gramos de canela
- 230 mililitros de aceite
- 340 gramos de miel
- 300 gramos de azúcar blanca
- 100 gramos de azúcar negra
- 3 huevos
- Una cucharada de esencia de vainilla
- 80 centímetros cúbicos de café
- 120 mililitros de jugo de naranja

Procedimiento del leicaj:
- Paso 1: Mezclar en un bowl los huevos con la azúcar blanca y la negra.
- Paso 2: Agregar la harina, la sal, la canela, el aceite, la vainilla, el bicarbonato, el polvo de hornear, el café y el jugo de naranja.
- Paso 3: Sumar la miel y unir todos los ingredientes.
- Paso 4: Cuando tengas una mezcla homogenea, pasarla a un molde prevamente enharinado y enmantecado.
- Paso 5: Llevar al horno por 45 minutos o hasta que lo pinches y salga seco y ya estará listo para degustar.
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