Lingotes de brownies: cómo preparar la receta de Bake Off
 

Lingotes de brownies: cómo preparar la receta que hicieron en Bake Off Famosos

Este miércoles los famosos de la nueva edición de Bake Off tuvieron que preparar lingotes de brownies. Descubrí cómo se hacen.
Lifestyle
Lifestyle

Este miércoles los famosos que forman parte del desafío pastelero de Bake Off, tuvieron que preparar lingotes de brownies, una receta dulce cuya preparación esconde más de un secreto. Te contamos cómo se hace:

Ingredientes de los lingotes de brownies (para 17 unidades):

  • 200 g chocolate cobertura/baño
  • 120 g manteca
  • 200 g azúcar
  • 180 g harina 0000
  • 4 huevos
Lingotes de brownies.

Preparación de los lingotes de brownies:

  • Paso 1: Batir por un lado los huevos con el azúcar hasta disolver bien toda el azúcar. Batir sólo hasta blanquear.
  • Paso 2: Por otro lado derretir la manteca y así en caliente volcar sobre el chocolate. Esperar unos segundo y remover hasta que se derrita bien el chocolate.
  • Paso 3: Una vez bien derretido el chocolate con la manteca, incorporar los huevos batidos pero de a poco mientras se bate, así hasta incorporar por completo los huevos.
  • Paso 4: Por último incorporar la harina previamente tamizada y mezclar hasta incorporar bien. Colocar la mezcla en una placa enmantecada y enharinada.
  • Paso 5: Llevar a horno a 180°C por 10 minutos y luego bajar a mínimo por otros 10 minutos. Tiene que quedar una costra arriba. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Paso 6: Cortar los lingotes con estas medidas: 4 cm de ancho por 8 o 10 cm de largo. La altura no debe pasar los 6 cm (con la decoración). Decorar con mousse de chocolate y pedacitos de chocolate.

Receta de Cookpad.com

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig