Budín marmolado by Luli Fernández
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/4 taza de aceite
- 1 taza de leche
- 2 tazas de harina leudante
- 1 y 1/2 cucharada de cacao amargo
- Esencia de vainilla
Preparación
- Paso 1: Mezclar los huevos y la esencia de vainilla con el azúcar.
- Paso 2: Agregar el aceite, la leche y seguir batiendo. Incorporas la harina y el polvo para hornear (O la harina leudante) ya tamizada e integrar sin batir demasiado.
- Paso 3: Separar la preparación en dos partes y a una agregar el cacao.
- Paso 4: Verter primero una mezcla y luego la otra en el savarin previamente enmantecado.
- Paso 5: Colocar el savarin en la cacerola previamente calentada y cocinar a fuego mínimo durante 40 minutos aproximadamente y controlar con un palito de madera que salga seco.