Para comenzar el lunes con todo, la fórmula puede estar en comer algo rico, saludable y fácil de preparar.
Por eso, la idea es proponerte estos malfatti de espinacas que publicó la cuenta de Instragram @cami.wellness, con el paso a paso y los ingredientes en detalle:
Ingredientes
Para los malfatti
- 400 gr de espinacas blanqueadas
- 1 taza de ricotta
- 1 huevo
- 50 gr de queso parmesano
- 1 taza de harina de avena
- sal, nuez moscada y especias, a gusto
Para la salsa
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- sal, condimentos
Mirá También

Fatay: la receta de las empanadas árabes de carne
Preparación
Paso 1: mezclar todos los ingredientes y formar bolitas con ayuda de las manos.
Paso 2: una a una colocarles como relleno un trocito del queso de tu preferencia.
Paso 3: la salsa para el fondo del molde se hace batiendo los ingredientes, luego se colocan las bolitas y se cubren con queso mozzarella rallado.
Paso 4: llevar al horno (180º) entre 15 y 20 minutos, hasta gratinar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
