Cómo preparar mayonesa casera, rica en proteínas y con huevo cocido – Revista Para Ti
 

Mayonesa casera, rica en proteínas y con huevo cocido: la receta de Antonella Robledo Irigoyen

Aprende a preparar una deliciosa y saludable mayonesa casera con esta receta fácil y rápida. ¡Solo necesitas 4 ingredientes y 5 minutos! ⏱️
Lifestyle
Lifestyle

Se hace con huevo cocido! Es segura y libre de aditivos, 🫶🏻 súper fácil de preparar y saludable! 🚀

📌 #ingredientes (Para frasco 🫙 de 220 grs)

  • 🥚 4 huevos duros
  • 🫒 40 cc. de aceite
  • 🧂 1 🥄 (a gusto)
  • 🍋 jugó de 1 limón
  • 💦 50/60 cc de Agua segura

✔️ La preparación es muy sencilla: vas a licuar o procesar con minipimer hasta lograr la textura deseada.

Para🌪 licuar, evaluá la cantidad de agua, (al enfriarse se pone más dura la textura, por eso -si querés que quede más cremoso- vas sumando más agua)

🧿 @anto.nutri Deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🗺️ 🌱

Fuente: Antonella Robledo Irigoyen Lic. en Nutricion - MP 2151 - Especialista en Nutrición deportiva y funcional. Deconstruyendo Alimentaciones por el mundo Con Ciencia y Consciencia. Acompaña actualmente el desarrollo de deportistas Elite, cocinera de pasión combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13) IG: @anto.nutri - WEB: https://antonutri.com.ar/

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig