Poné la pava y prepará el mate que mientras hierve el agua te enseñamos esta exquisita receta de membrillitos de hojaldre. Rápida, fácil, y sobre todo ¡riquísima!
Con ingredientes más que sencillos y que seguro tenés en la heladera, prepará estas deliciosas masitas ideales para acompañar la merienda y sorprender a tu familia y amigos. Vamos con los ingredientes.
Ingredientes para los membrillito de hojaldre:
- Dos tapas de masa pascualina de hojaldre
- 250 gr de membrillo
- Aceite
- Agua
- Azúcar
Preparación
- Pincelá con aceite una fuente circular para horno.
- Colocá la tapa pascualina cuidadosamente
- Colocá el membrillo con un poco de agua en un bowl y derretilo poco a poco en el microondas.
- Una vez que quede hecho un puré, untalo sobre la pascualina.
- Agregá la segunda tapa de tarta por encima.
- Pincelá con agua y espolvoreá con el azúcar.
- Cortá en cuadraditos y llevalo a horno fuerte por aproximadamente 15 minutos.
¡A disfrutar!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: