Menú de fin de semana con recetas fáciles
 

Menú de fin de semana con recetas fáciles: qué preparar con verduras de estación y legumbres

Te presentamos nuevas recetas prácticas preparadas con verduras de estación y legumbres para preparar tu menú de fin de semana.
Lifestyle
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Tomá nota de estas recetas fáciles para armar tu menú del fin de semana, para preparar platos exquisitos y disfrutar entre amigos o en familia. Lograrás que grandes y chicos coman saludable y rico.

Pizza de zanahoria

Pizza con masa de zanahoria

Ingredientes:

  • 1 zanahoria rallada.
  • 2 huevos.
  • 3 cdas de harina (la que quieran).
  • condimentos.

Preparación:

  • Paso 1: mezclar la zanahoria rallada junto con los huevos, la harina y condimentar.
  • Paso 2: lubricar una sartén y verter la preparación.
  • Paso 3: Cocinar a fuego corona por unos 10min de ambos lados y agregarle el queso junto con los tomatitos. Cocinar unos minutos más y a disfrutar

Receta de Recetazas saludables

Espirales de verdura y queso

Espirales de verdura y queso
Espirales de verdura y queso

Ingredientes:

Para la masa:

  • Harina 0000 500gr
  • Huevo 1
  • Manteca 30gr
  • Agua c/n
  • Sal

Para el relleno:

  • Verdeo 2
  • Puerro 2
  • Perejil
  • Ajo
  • Champiñones 100gr
  • Portobellos 100gr
  • Queso rallado 100gr
  • Mozzarella 100gr
  • Semillas 1 cda

Preparación:

  • Paso 1: Para la masa, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que quede una bien lisa y blanda.
  • Paso 2: Separar en bollitos y dejarlos reposar en aceite.
  • Paso 3: Para el relleno, rehogar todos los vegetales y dejar enfriar.
  • Paso 4: Agregar los quesos.
  • Paso 5: Para el armado, estirar sobre la mesada los bollitos bien aceitados en forma rectangular y bien finos (casi q se transparenten).
  • Paso 6: Poner el relleno sobre uno de los bordes y enrollar como si fuera un strudel.
  • Paso 7: Colocar en placa en forma de espiral.
  • Paso 8: Espolvorear con semillas y llevar a horno fuerte hasta dorar.

Receta de Escuela de cocina

Helado de coco

Cómo preparar helado de coco: una receta que sólo lleva 4 ingredientes
Helado de coco

Ingredientes:

  • 400 mililitros de crema de leche
  • 397 mililitros de leche condensada
  • 397 mililitros de leche de coco
  • 70 gramos de coco natural
  • 1 cucharada de esencia de coco

Preparación:

  • Paso 1: Horas antes de hacer el helado, es necesario meter todas las leches en el frizzer.
  • Paso 2: Batir la crema de leche hasta que doble su tamaño.
  • Paso 3: Agregar la leche de coco y la condensada.
  • Paso 4: Añadir el coco y la esencia.
  • Paso 5: Llenar cada uno de los potes en los que vayas a hacer el helado y llevarlos al frizzer por 4 horas o hasta que tenga la consistencia que les guste. Y ya estarán listos para degustar.

Torta matera de duraznos

Torta matera de duraznos
Torta matera de duraznos

Ingredientes:

  • 1 kg de duraznos
  • 3 huevos
  • 1 yogurt de 125gr
  • 1 taza de azucar (200gr de azúcar)
  • 1/2 taza de aceite
  • Esencia de vainilla
  • 250 gr de Harina leudante
  • Azucar extra

Preparación:

  • Paso 1: Mezclar en un bol el yogurt, los huevos, el azúcar, la esencia, el aceite e integrar todo.
  • Paso 2: Verter la harina y mezclar, luego incorporar los duraznos cortaditos a la mezcla.
  • Paso 3: Volcar en una fuente enmantecada y enharinada.
  • Paso 4: En la superficie acomodar rodajitas finas de duraznos, espolvorear con azúcar y llevar a horno de 160 grados por aproximadamente unos 50 minutos.
  • Paso 5: ¡Retirar y enfriar!

Receta de Jimena Monteverde.

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