El milhojas de papa es muy conocido y la mayoría sabe cómo cocinarlo. Existen diferentes recetas para prepararlo, ya que podés hacer la versión original, la vegana, con otros vegetales, pero pocos saben la que es con calabaza, una más dulce e idea para modificar y reversionar tus viandas. Por lo que, si querés saber cómo realizarlo, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes del milhojas de calabaza:
- 1 calabaza
- 1 diente ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Una cucharada de romero
- Sal y pimienta
- 200 mililitros de crema
- 300 gramos de queso cheddar y mozzarella
Paso a paso del milhojas de calabaza:
- Paso 1: Pelar la calabaza y cortarla en finas rodajas.
- Paso 2: Hacer un menjunje con ajo, romero y aceite.
- Paso 3: Pintar una fuente apta para horno con un poco de manteca y formar un piso con calabaza.
- Paso 4: Agregar un poco del aceite de romero y cubrir ligeramente con la crema.
- Paso 5: Repetir este procedimiento por dos o tres capas más.
- Paso 6: A las últimas añadir los quesos.
- Paso 7: Llevar al horno durante unos 40 a 45 minutos. Y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: