Chocolate y naranja, dos sabores que se complementan muy bien son los ingredientes principales de esta receta para preparar mousse casera helada.
El paso a paso es muy fácil de seguir y lo compartió Pau Moguilevsky (@pulicocina) pero es una receta de @nadiashealthykitchen
Ingredientes
- 100g de chocolate amargo al 70%
- 200 ml de agua hirviendo
- Ralladura de 1 naranja
Procedimiento
Paso 1: colocar el chocolate amargo en trozos en un bol. Verter el agua hirviendo encima y dejar reposar durante 2 minutos.
Paso 2: mezclar hasta que el chocolate se derrita por completo y verter en una licuadora junto con la ralladura de naranja.
Paso 3: licuar a potencia máxima durante 1 a 2 minutos y verter en 4 vasos o bowls de postre chicos.
Paso 4: enfriar en heladera por 2 horas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: