Para la hora de la merienda no hay nada mejor que algo dulce con frutos rojos, por eso la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña cómo hacer muffins de arándanos en pocos pasos. ¡Esta receta no lleva manteca y rinde mucho!
Ingredientes (rinden 24 muffins)
- 200 gramos de arándanos (pueden ser congelados)
- 6 huevos
- 240 cc de aceite
- 200 cc de crema de leche
- 450 gramos de azúcar
- 500 gramos de harina leudante
Preparación
Paso 1. En un bowl incorporá azúcar, aceite, crema de leche y harina leudante. Incorporá todo y luego agregá los huevos.
Paso 2. Agregá los arándanos y mezclá bien todo.
Paso 3. Pasá a un molde de muffins o pirotines y llevá a horno a 180 grados por 25 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: