Para la hora del té y también para la vianda laboral o escolar: unos muffins bajos en azúcar deliciosos y fáciles de preparar.
Los hizo la nutricionista Daniela Lopilato, quien compartió receta y paso a paso en su cuenta de Instagram (@daniela_lopilato) y te lo mostramos a continuación:
Ingredientes (para 9/10 unidades)
- 140 gramos de coco rallado.
- 140 gramos de yogur natural sin azúcar
- 2 huevos
- 2 cdas cargadas de eritritol o podes usar azúcar también.
- 1 cdita cargada de polvo para hornear
- 1 chorrito de leche a ojo si ves que te queda muy seco
- chocolate derretido
Preparación
Paso 1: colocar todos los ingredientes en un bowl menos el yogurt y mezclar bien con ayuda de un batidor.
Paso 2: añadir el yogurt a la mezcla y batir hasta integrar.
Paso 3: colocar la masa en pirotines o placa para muffins, previamente engrasada. Rellenar sin llegar hasta el tope.
Paso 4: cocinar a 180ª por 30 minutos. Dejar enfriar y decorar con hilos de chocolate.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: