Para la hora de la merienda te traemos junto a la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) una receta dulce, práctica y súper deliciosa: muffins de frutos rojos. En plena temporada de estas frutas, no hay nada mejor que saber cómo incluirlas en una preparación exquisita.
Ingredientes (para 24 muffins)
- 200 gramos de frutos rojos congelados
- 6 huevos
- 240 cc de aceite
- 200 cc de crema de leche
- 450 gramos de azúcar
- 500 gramos de harina leudante
Preparación
Paso 1. En un bowl incorporá todos los ingredientes y por último los huevos.
Paso 2. Mezclá bien todo y agregá con un poco de harina los frutos rojos congelados.
Paso 3. Llevá a horno a 180 grados por 20 minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
