Ola de frío: la receta del turrón de chocolate, maní y sal marina para levantar la temperatura - Revista Para Ti
 

Ola de frío: la receta del turrón de chocolate, maní y sal marina para levantar la temperatura

Mirá qué receta fácil para preparar este delicioso turrón para combatir el frío (y darte un gustito).

El chocolate y los frutos secos se unen en este turrón ideal para comer de a bocaditos en días fríos como el de hoy. Es del cocinero Valentín Grimaldi (@valentingrimaldi) y promete ser una delicia.

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate (para taza)
  • 1 cucharada de manteca
  • 200 cc de leche condensada
  • 50 gramos de azúcar impalpable
  • 150 gramos de maní tostado (pueden ser almendras también)
  • Sal marina gruesa

Procedimiento

Paso 1: Derretir el chocolate a baño maría, agregar la manteca y luego la leche condensada, siempre revolviendo muy bien.

Paso 2: Incorporar el azúcar impalpable, volver a mezclar y retirar del fuego.

Paso 3: Sumar el maní tostado e integrar bien.

Paso 4: Verter la preparación en un molde rectangular forrado con papel manteca. Espolvorear con sal marina y llevar a la heladera, al menos, 2 horas.

Paso 5: Porcionar antes de consumir.

Más información en parati.com.ar

 

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