Pan de molde con semillas: la receta ideal para lograr una miga esponjosa
 

Pan de molde con semillas: la receta ideal para lograr una miga esponjosa

pan de molde con semillas
Aprendé a preparar un delicioso y nutritivo pan de molde con semillas. Esta receta fácil y económica es perfecta para tus desayunos, meriendas o sandwiches.
Lifestyle
Lifestyle

Para comenzar la semana con una receta nutritiva, fácil de hacer y económica, te presentamos este pan de molde con semillas que podés preparar vos misma y consumir durante toda la semana.

Desayunos, meriendas o para armar una vianda de sandwichitos, seguramente lo vas a poder preparar y disfrutar como más te guste. Publicado en X por la usuaria @Silnari, te dejamos la lista de ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes

  • 2 tazas grandes de harina 000
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas grandes de mix de semillas (opcional)
  • 1 sobre de levadura seca (10grs)
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Paso 1: disolver el sobre de 10 grs de levadura en una taza de agua tibia con la cucharada de azúcar y dejar reposar 10 minutos.

Paso 2: en un bol agregar las dos tazas de harina con la cucharada de sal y las semillas.

Paso 3: agregar en el centro de la harina la levadura disuelta con el agua e integrar.

Paso 4: amasar hasta formar un bollo listo y dejar descansar hasta duplicar el volumen.

Paso 5: una vez que descanso la masa amasar formando un cilindro y llevar a un molde de pan o budinera.

Paso 6: hornear a 180 grados por 18 minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig