Pan de queso sin TACC: la receta de Antonela Robledo Irigoyen – Revista Para Ti
 

Pan de queso sin TACC: la receta de Antonela Robledo Irigoyen

Una nueva receta de Anto Nutri para preparar y sorprender a los tuyos. Y además, sin TACC.
Lifestyle
Lifestyle

Antonela Robledo Irigoyen nos trae esta receta fácil de preparar y ríquisima de pan de queso sin TACC.

Pan sin TACC
Pan sin TACC

Ingredientes para 6 unidades

En licuadora 🌪️ o thermomix:

  • 🌬️ 200 grs. harina de mandioca
  • 🧀 100 grs mix de quesos (yo use 75 grs queso cremoso 25 grs. Queso parmesano)
  • 🥚 1 huevo
  • 🫒 30 cc aceite de oliva
  • 🧂 1 cda de sal marina Iodada
  • 🍶 100 cc. Leche o bebida vegetal.

Preparación

🌚 Licuar todo y llevar en moldes individuales // 🔥 horno 30’ 220-240 grados

Con ciencia 🧬 y consciencia 🧠

Fuente: @anto.nutri 👩🏼‍🍳 deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🌎

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig