Esta vez la nutricionista Antonela Robledo Irigoyen nos prepara un pan keto con sabor a queso, sin TACC, muy fácil, simple y delicioso! Lo vas a amar!
Ingredientes
🍚 75 grs harina de Almendras o blend de harinas (mitad de almendra y mitad de coco)
🧀 50 grs de queso rallado
🥄 1 cucharadita de té: bicarbonato de sodio
🧂sal y condimentos a gusto (No es necesario, ya está todo muy sabroso)
🥚🥚 2 huevos grandes.
Preparación
🥣 Integrar todos los ingredientes, si está muy sólida la preparación pueden agregar una clara de huevo más!
🔥 Llevar a horno medio 180 grados C. Por 20 minutos. (Controla a los 15’ según tu horno)
📌 Cocinar en moldes Individuales de 15 cm aprox - Con esta preparación 🥘 3 unidades
✅ Aprovecho a decir esto que trae mucha confusión: “Que no tenga carbohidratos no lo hace más saludable, aunque si es un pan que es saludable pero no por la ausencia de carbos, no hay que demonizar alimentos reales. Y dato no menor, keto no es hipocalórico, así que si estás confundida en tu alimentación, busca ayuda profesional”
🧑🏻🍳 @anto.nutri Deconstruyéndo alimentaciones por el mundo 🌎
Fuente: Antonela Robledo Irigoyen es licenciada en nutrición (MP. 2151), experta en Nutrición Deportiva y Funcional. Acompaña el desarrollo de deportistas Élite, cocinera de pasión, combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13). IG: @anto.nutri
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