El pan montaña rusa es una especie de bizcochuelo salado hiper viral que no para de ganar popularidad en redes sociales. Surgió como un fenómeno en Brasil, pero poco a poco, se estableció como un experimento perfecto para probar una tarde acompañado por unos mates.
Esta receta de pan montaña rusa tiene muchísimas ventajas: lleva poquísimos ingredientes, es muy fácil de hacer y de yapa, apta para celíacos. Enterate cómo hacerla en pocos pasos y acompañá la merienda de una manera original.
Ingredientes para el pan montaña rusa
- Una taza de leche
- Media taza de aceite
- Media cucharada de sal
- Tres huevos
- Dos tazas de fécula de mandioca
- 50 gramos de queso en hebras (a elección)
Procedimiento
Paso 1: Poné todos los ingredientes juntos, excepto el queso, en una licuadora y mixear durante un minuto hasta que todo esté unido y sin grumos. El resultado será una mezcla bastante líquida.
Paso 2: Colocá la preparación en una fuente aceitada, y por encima rallá el queso de tu preferencia. Te recomendamos muzzarella o reggianito.
Paso 3: Llevá a horno fuerte por 20 min o hasta que se vea dorado. Luego, retiralo del horno y dejá enfriar.
¡A disfrutar!
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