Existen muchas formas de hacer papas bravas. Algunos las fríen, otros las cocinan al horno, hay quienes las bañan en condimentos y quienes las empapan en harina. Sin embargo, no importa cómo las preparás porque todas se parecen en que llevan la típica salsa brava y picante. No obstante, a esta receta no es necesaria agregarle el clásico dip debido a que solas quedan riquísimas, por lo que acá te contamos el paso a paso.

Ingredientes para las papas bravas:
- 1 kilo de papa
- Polenta
- Orégano
- Sal y pimienta
- Aceite

Paso a paso de las papas:
- Paso 1: Lavar bien las papas, ya que les vamos a dejar la piel.
- Paso 2: Cortar en bastones anchos.
- Paso 3: En un bowl, colocar las papas con bastante polenta, aceite, sal y pimienta y mezclar bien.
- Paso 4: Cuando estén bien bañadas, colocarlas en una fuente para horno previamente aceitada y llevarla al horno por una hora o hasta que estén doradas. Y ya están listas. Podés acompañarlas con alguna salsa o el típico dip picante que caracteriza a las papas bravas.
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