Categorias: Lifestyle

Papas bravas: la receta definitiva para preparar estas delicias

Llevan pocos ingredientes y simples pasos a seguir, por lo que son ideales para hacer en casa. Además, son riquísimas, de manera que son perfectas para sorprender a tus invitados y acá te contamos cómo prepararlas.

Publicado por
Annie Haines

Existen muchas formas de hacer papas bravas. Algunos las fríen, otros las cocinan al horno, hay quienes las bañan en condimentos y quienes las empapan en harina. Sin embargo, no importa cómo las preparás porque todas se parecen en que llevan la típica salsa brava y picante. No obstante, a esta receta no es necesaria agregarle el clásico dip debido a que solas quedan riquísimas, por lo que acá te contamos el paso a paso.

Estas papas las podés acompañar con la típica salsa brava.

Ingredientes para las papas bravas:

  • 1 kilo de papa
  • Polenta
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Esta receta es ideal para sorprender a tus amigos.

Paso a paso de las papas:

  • Paso 1: Lavar bien las papas, ya que les vamos a dejar la piel.
  • Paso 2: Cortar en bastones anchos.
  • Paso 3: En un bowl, colocar las papas con bastante polenta, aceite, sal y pimienta y mezclar bien.
  • Paso 4: Cuando estén bien bañadas, colocarlas en una fuente para horno previamente aceitada y llevarla al horno por una hora o hasta que estén doradas. Y ya están listas. Podés acompañarlas con alguna salsa o el típico dip picante que caracteriza a las papas bravas.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Etiquetas: Papasreceta