Para Ti Cocina: Jordi Klad y la receta del arroz rojo de su abuela - Revista Para Ti
 

Para Ti Cocina: Jordi Klad y la receta del arroz rojo de su abuela

Jordi Klad nos abre las puertas de Mesón, su espectacular cocina, para ofrecernos sus mejores recetas. Hoy nos comparte la receta del arroz rojo que preparaba su abuela, un plato delicioso y muy fácil de preparar para resolver cualquier almuerzo o cena.
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En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos enseña a preparar el arroz rojo que hacía su abuela. Es la receta perfecta para resolver una comida de forma rápida y rica, con ingredientes que suele haber en casa. Desde Mesón, espacio desde donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte el paso a paso para preparar este arroz reconfortante y delicioso con sabor a hogar.

Jordi Klad nos comparte la receta del arroz que hacía su abuela.

Ingredientes

  • 25 gr de manteca
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 325 gr de arroz largo fino
  • 2 latas de tomate perita
  • 1 cda de extracto de tomate
  • 1/2 cda de comino
  • 1 cda de azúcar
  • 250 ml de caldo de verduras
  • Sal y pimienta
Es una receta con ingredientes que suele haber en casa.

Preparación

  • Paso 1: Dorá la cebolla picada en una olla con manteca y aceite de oliva.
  • Paso 2: Cuando la cebolla haya tomado color, incorporá los 3 dientes de ajo, también picados.
  • Paso 3: Agregá el arroz y mientras se sella, triturá con la mano las 2 latas de tomate.
Sellá el arroz con la cebolla y el ajo.
  • Paso 4: Agregá a la olla el comino, el azúcar, el extracto de tomate y los tomates triturados.
Agregá el comino, el azúcar, el extracto de tomate y los tomates triturados.
  • Paso 5: Mezclá bien y agregá el caldo de verduras hirviendo, sal y pimienta a gusto. Dejá hervir.
  • Paso 6: Cuando hierva fuerte, bajá el fuego al mínimo y tapá la olla. Cociná por 15 o 20 minutos.
  • Paso 7: ¡Listo! Solo queda servir y disfrutar.
¡Ya está listo para disfrutar!

Más información en parati.com.ar

 

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