En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar una alternativa perfecta para un almuerzo sencillo y sumamente liviano: cous cous. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte su deliciosa receta de cous cous verde.

Ingredientes
- 300 gr de cous cous
- 320 cc de caldo
- 20 gr de perejil
- 20 gr de cilantro
- 2 cucharadas de menta
- 2 cucharadas de eneldo
- 90 ml de aceite de oliva
- 3 cebollas
- 1 chile verde
- 30 gr de rúcula
- Sal y pimienta
- 50 gr de pistachos
Preparación
- Paso 1: Verter el cous cous en un bowl grande y cubrilo con agua hirviendo.
- Paso 2: Tapalo y dejalo hidratar durante 10 o 15 minutos.
- Paso 3: En una procesadora agregá el perejil, el cilantro, el eneldo y la menta.

- Paso 4: Agregale aceite de oliva poco a poco hasta formar una pasta.

- Paso 5: Desgraná el cous cous con un tenedor y agregale la mezcla.

- Paso 6: Incorporá cebolla dorada, un chile picante, rúcula, sal y pimienta.

- Paso 7: En una sartén con un poco de aceite de oliva, tostá los pistachos.
- Paso 8: ¡Listo! Emplatá y disfrutalo.
Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
