En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos enseña su receta de croquetas de espinaca, muy fáciles de preparar e ideales para servir como guarnición o en una picada. Desde Mesón, espacio desde donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte el paso a paso y todos los secretos de esta deliciosa preparación.
Ingredientes
- 3 huevos
- 2 atados de espinaca
- 2 cebollas
- 1 taza de queso rallado
- 210 gr de harina
- 1 cdta polvo de hornear
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
Preparación
- Paso 1: En un bowl, batí tres huevos.
- Paso 2: Colocá la espinaca previamente lavada y cortada en tiras en un recipiente y agregá los huevos batidos, las cebolla ya rehogadas, el queso rallado, la harina y el polvo de hornear.
- Paso 3: Agregá sal y pimienta a gusto y mezclá muy bien.
- Paso 4: Calentá el aceite para freír en una sartén. Es fundamental que esté bien caliente.
- Paso 5: Con ayuda de una cuchara, colocá un poco de la mezcla en la sartén.
- Paso 6: Cociná las croquetas de ambos lados hasta que estén doradas.
- Paso 7: Emplatá con alguna salsa o dip que te guste mucho y ¡listo! A disfrutar.
Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: