En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar una de las recetas judías más clásicas: latkes. Hoy en día se pueden encontrar muchísimas variantes combinando otros ingredientes, verduras y aderezos; no existe una receta válida. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte cómo hacer sus latkes de papa con yema crocante.
Ingredientes
- 3 papas
- 2 cebollas
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de harina
Preparación
- Paso 1: Cociná las papas entre 10 y 15 minutos.
- Paso 2: Dejalas enfriar en la heladera.
- Paso 3: Pelar las papas y rallarlas grueso.
- Paso 4: Mezclá la papa con la cebolla rallada, los huevos, sal, pimienta y harina.
- Paso 5: Con una cuchara dale forma y freí de ambos lados.
- Paso 6: Para decorar, hacé un huequito en un bowl con pan rallado. Luego agregá la yema y ponele pan rallado encima.
- Paso 7: Llevalo al freezer hasta que esté bien congelado.
- Paso 8: En una olla con aceite caliente freí las yemas.
- Paso 9: Presentá los latkes sobre un colchón verde, y por encima las yemas.
- Paso 10: ¡Listo! A disfrutar.
Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: