En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar una de las recetas judías más clásicas: latkes. Hoy en día se pueden encontrar muchísimas variantes combinando otros ingredientes, verduras y aderezos; no existe una receta válida. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte cómo hacer sus latkes de papa con yema crocante.

Ingredientes
- 3 papas
- 2 cebollas
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de harina

Preparación
- Paso 1: Cociná las papas entre 10 y 15 minutos.
- Paso 2: Dejalas enfriar en la heladera.
- Paso 3: Pelar las papas y rallarlas grueso.

- Paso 4: Mezclá la papa con la cebolla rallada, los huevos, sal, pimienta y harina.
- Paso 5: Con una cuchara dale forma y freí de ambos lados.


- Paso 6: Para decorar, hacé un huequito en un bowl con pan rallado. Luego agregá la yema y ponele pan rallado encima.
- Paso 7: Llevalo al freezer hasta que esté bien congelado.
- Paso 8: En una olla con aceite caliente freí las yemas.
- Paso 9: Presentá los latkes sobre un colchón verde, y por encima las yemas.
- Paso 10: ¡Listo! A disfrutar.

Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
