#ParaTips: Un colchón de carne gourmet con arvejas, cebolla, morrón y orégano - Revista Para Ti
 

#ParaTips: Un colchón de carne gourmet con arvejas, cebolla, morrón y orégano

Hoy las recetas tradicionales se convierten en gourmet con la combinación de distintos ingredientes gastronómicos. En una nueva edición de #ParaTips te contamos cuál es la mejor manera de preparar un colchón de arvejas con nalga.
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El verano es la época perfecta para intentar nuevas recetas: el calor característico de estos meses ayuda a innovar con preparaciones que se pueden ingerir frías o calientes. En esta ocasión, desde el IPCVA recomiendan utilizar el corte de carne denominada nalga para prepararlo con arvejas y varios condimentos. 

Lo que hay que saber antes de cocinar

Aquellos alimentos que requieren cadena de frío (y en algún momento se interrumpe este proceso) pasan a ser alimentos de riesgo. Luego de realizar las compras es fundamental reservar todos los productos en la heladera. 

Ingredientes 

  • 500 gramos de bifes de nalga
  • 4 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 50 gramos de manteca
  • 1 lata de arvejas
  • 4 huevos
  • 1 taza de caldo aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají molido
  • Orégano

Receta 

Sellar los bifes en aceite y manteca, con sal y pimienta y reservarlos. Rehogar las cebollas con el morrón en la misma sartén donde previamente se cocinaron los bifes. Condimentar y sumar la carne junto con una taza de caldo. 

Dejar que se consuma un poco el líquido y agregar la lata de arvejas. Cuando todo esté listo, agregar los huevos semi batidos y tapar. Esperar a que se cocinen los huevos. 

Más información en el sitio oficial de Carne Argentina.

Más información en parati.com.ar

 

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