Esta receta es ideal para servir en la mesa familiar: resulta un plato riquísimo y nutritivo, de esos que aman grandes y chicos. Preparala siguiendo las instrucciones que los Cocineros Argentinos presentaron en su Instagram sobre la receta de @elbodegondelmono
Ingredientes:
- Choclo 4 unid
- Huevo 4 unid
- Cebolla de verdeo 3 ramas
- Cebolla 1 unid
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Comino
- Crema 100 cc
- Queso de rallar 100 g
- Queso semiduro 100 g
- Queso fresco 150 g
Para el relleno:
- Carne para milanesa 400 g
- Morrón rojo 1 unid
- Cebolla 2 unid
- Ajo 4 dientes
- Perejil picado bastante
- Comino
- Ajo molido
- Pimienta negra picada
- Tomate 2 unid en cubitos
Preparación:
- Paso 1: Comenzar fileteando la cebolla blanca y picando la cebolla de verdeo.
- Paso 2: Rehogar las cebollas en aceite de girasol, por otro lado licuar el choclo con la crema, los huevos y los quesos rallados y/o en cubitos. Condimentar y mezclar bien y reservar.
- Paso 3: Por otro lado hacer el relleno, cortar la carne en cubitos chiquitos; en una sartén colocar el aceite, la cebolla, morrón, sal y pimienta. Sudar hasta que esté tierna, agregar el tomate cortado y cocinar unos minutos más.
- Paso 4: Sumar la carne y condimentar. Apenas cambia de color retirar del fuego. Sumar el ajo picado y buena cantidad de perejil picado.
- Paso 6: Colocar de base una fuente para horno y arriba la mezcla de choclo y cubos de queso.
- Paso 7: Cocer al horno medio por 35 a 40 minutos.
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