Esta receta de Escuela de cocina, el programa de Canal 9, te sacará de más de un apuro, porque es fácil y práctica.
Este Pastel de papa y batata le gustará a todos, es nutritivo y te permite resolver un almuerzo familiar con una sola fuente.
Ingredientes:
- 1 kg de carne picada
- ½ paquete de cebolla deshidratada
- ½ paquete de morrón
- 2 cebolla de verdeo
- 4 huevos duros
- Sal y pimienta
- Comino / pimentón
Para el puré:
- 1/2 kg puré de papa
- ½ kg de puré de batata
- Manteca o queso crema
- Leche c/n
- 300 gr de Mozarella
- Nuez moscada a gusto
- Sal y pimienta
- 2 papas (cubeteado blanqueada)
Preparación:
- Paso 1: Comenzamos hidratando la cebolla y el morrón con agua y llevar a hervor unos minutos. Escurrir y usar.
- Paso 2: En una cacerola con un poco saltear la cebolla, morrón y parte blanca del verdeo.
- Paso 3: Añadimos la carne picada. Cocinar bien y condimentar con pimentón y comino.
- Paso 4: Condimentar ambos purés.
- Paso 5: Para el armado colocar en la base el puré de batata, rellenar con la carne, huevo duro, queso muzzarella, y el puré de papa por arriba.
- Paso 6: Cubrimos con cubos de papas blanqueadas condimentada. Llevar a gratinar a horno bien caliente 200°C. Servir.
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