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Pastel de papa y batata: la receta de Escuela de Cocina que te resuelve el almuerzo familiar

Prepará fácilmente este pastel de papa y batata siguiendo las instrucciones de los chefs de Escuela de Cocina, el programa de Canal 9.

Publicado por
Fabiana Polinelli

Esta receta de Escuela de cocina, el programa de Canal 9, te sacará de más de un apuro, porque es fácil y práctica.

Este Pastel de papa y batata le gustará a todos, es nutritivo y te permite resolver un almuerzo familiar con una sola fuente.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne picada
  • ½ paquete de cebolla deshidratada
  • ½ paquete de morrón
  • 2 cebolla de verdeo
  • 4 huevos duros
  • Sal y pimienta
  • Comino / pimentón

Para el puré:

  • 1/2 kg puré de papa
  • ½ kg de puré de batata
  • Manteca o queso crema
  • Leche c/n
  • 300 gr de Mozarella
  • Nuez moscada a gusto
  • Sal y pimienta
  • 2 papas (cubeteado blanqueada)
Pastel de papa y batata. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Comenzamos hidratando la cebolla y el morrón con agua y llevar a hervor unos minutos. Escurrir y usar.
  • Paso 2: En una cacerola con un poco saltear la cebolla, morrón y parte blanca del verdeo.
  • Paso 3: Añadimos la carne picada. Cocinar bien y condimentar con pimentón y comino.
  • Paso 4: Condimentar ambos purés.
  • Paso 5: Para el armado colocar en la base el puré de batata, rellenar con la carne, huevo duro, queso muzzarella, y el puré de papa por arriba.
  • Paso 6: Cubrimos con cubos de papas blanqueadas condimentada. Llevar a gratinar a horno bien caliente 200°C. Servir.

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Etiquetas: Escuela de cocina