Prepará con pocos ingredientes este pastel, una comida familiar nutritiva y riquísima, usando polenta como ingrediente principal. Siguiendo las indicaciones de Jimena Monteverde te saldrá perfecto.
Ingredientes del Pastel de polenta:
- 2 tazas de polenta
- 5 tazas de leche o caldo
- 1 zanahoria
- 1 zapallito o zucchini
- 1 cebolla
- 1/2 morrón
- Sal y pimienta
- 1 taza de puré de tomates
- Perejil o albahaca picada
- 200 g de queso cremoso
- Queso rallado a gusto
- Aceite
Preparación del Pastel de polenta:
- Paso 1: Cortá todas las verduras en cubitos pequeños y cocinalas en una sartén con aceite y sal. Luego, incorporá el tomate y reservá.
- Paso 2: Prepará la polenta: En una olla con leche o caldo hirviendo, agregá la polenta en forma de lluvia y cociná hasta que espese. Incorporá un poco de queso rallado y reservá.
- Paso 3: En una fuente aceitada, colocá la mitad de la polenta, luego una capa de la salsita de verduras, los daditos de queso cremoso y otra capa de polenta por encima. Cubrí con el resto de la salsa y espolvoreá queso rallado.
- Paso 4: Llevá al horno hasta que gratine.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Sabrina Rojas abrió su corazón y contó el gran momento que está viviendo con Luciano Castro
Mirá También
