Prepará con pocos ingredientes este pastel, una comida familiar nutritiva y riquísima, usando polenta como ingrediente principal. Siguiendo las indicaciones de Jimena Monteverde te saldrá perfecto.
Ingredientes del Pastel de polenta:
- 2 tazas de polenta
- 5 tazas de leche o caldo
- 1 zanahoria
- 1 zapallito o zucchini
- 1 cebolla
- 1/2 morrón
- Sal y pimienta
- 1 taza de puré de tomates
- Perejil o albahaca picada
- 200 g de queso cremoso
- Queso rallado a gusto
- Aceite
Preparación del Pastel de polenta:
- Paso 1: Cortá todas las verduras en cubitos pequeños y cocinalas en una sartén con aceite y sal. Luego, incorporá el tomate y reservá.
- Paso 2: Prepará la polenta: En una olla con leche o caldo hirviendo, agregá la polenta en forma de lluvia y cociná hasta que espese. Incorporá un poco de queso rallado y reservá.
- Paso 3: En una fuente aceitada, colocá la mitad de la polenta, luego una capa de la salsita de verduras, los daditos de queso cremoso y otra capa de polenta por encima. Cubrí con el resto de la salsa y espolvoreá queso rallado.
- Paso 4: Llevá al horno hasta que gratine.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: