Pastel de pollo en sartén: la receta súper práctica de Jimena Monteverde que te soluciona una comida - Revista Para Ti
 

Pastel de pollo en sartén: la receta súper práctica de Jimena Monteverde que te soluciona una comida

La cocinera preparó en su programa de Canal 9, Escuela de cocina, una receta ideal para la mesa familiar: un pastel de pollo a la sartén.
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Te presentamos esta receta súper práctica y fácil de Escuela de cocina, el programa de Canal 9 que conduce Jimena Monteverde, que te resuelve una comida con un plato único. Es riquísimo y nutritivo. La chef lo preparó en su programa y el resultado fue espectacular.

Pastel de pollo a la sartén
Jimena Monteverde preparando pastel de pollo a la sartén. Foto captura.
Pastel de pollo a la sartén
Pastel de pollo a la sartén. Foto captura.

Ingredientes:

  • Pechuga 1
  • Patamuslo deshuesada 1
  • Puerro 1 rama
  • Cebolla 2 u
  • Cebolla de verdeo 2 ramas
  • Zanahoria 1
  • Choclo 1
  • Arvejas frescas 200gr
  • Manteca 50gr
  • Harina 30 gr
  • Caldo de verduras c/n
  • Leche c/n
  • Masa de pascualina hojaldrada 1
Pastel de pollo a la sartén
Pastel de pollo a la sartén. Foto captura.

Preparación:

  • Paso 1: En una sartén apta para horno rehogar las cebollas, el puerro y la zanahoria cortados en brunoise.
  • Paso 2: Agregar el pollo en cubos pequeños y dorarlos hasta q estén cocidos.
  • Paso 3: Retirar todo de la sartén y en la misma agregar manteca, harina, un poco de caldo y otro poco de leche para formar una salsa blanca.
  • Paso 4: Integrar nuevamente la mezcla de pollo y agregar el choclo desgranado y arvejas.
  • Paso 5: Esparcir de forma pareja en la sartén y tapar el relleno con trozos de masa (rectángulos de 5x2cm aprox) encimados de manera despareja.
  • Paso 6: Llevar a horno medio/fuerte hasta que la masa esté cocida.
Pastel de pollo a la sartén
Pastel de pollo a la sartén. Foto captura.
Pastel de pollo a la sartén
Pastel de pollo a la sartén: el plato terminado. Foto captura.

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