Resolvé la cena en pocos pasos y con lo que tenés en casa preparando este pastel tricolor creado por Jimena Monteverde. Queda riquísimo y es ideal para servir en la mesa familiar.
Ingredientes del pastel tricolor de Jimena Monteverde:
- 500 g de carne picada
- 1 cebolla
- 1/2 morrón
- 3 papas hervidas
- 1 taza de leche
- 1/2 calabaza
- 150 g de queso cremoso
- Sal, pimentón y orégano
- Aceite c/n
- Queso rallado a gusto
- Aceitunas a gusto
Preparación del pastel tricolor de Jimena Monteverde:
- Paso 1: Rehogar la cebolla y el morrón con un poco de aceite hasta que estén bien cocidos. Agregar la carne, salar y condimentar con pimentón y orégano. Cocinar bien la carne.
- Paso 2: Hacer el puré de papas con la leche y un poco de queso rallado. Volcarlo en la base de una fuente enmantecada o aceitada.
- Paso 3: Encima del puré de papas, verter la carne cocida y cubrir con aceitunas y daditos de queso.
- Paso 4: Tapar la superficie con el puré de calabaza (sin nada añadido).
- Paso 5: Llevar al horno para calentar y servir con una copa de vino tinto. ¡Queda espectacular!
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