Pastel tricolor: la receta súper fácil de Jimena Monteverde que te resuelve la cena
Prepará en pocos pasos este pastel tricolor de Jimena Monteverde: se trata de una receta fácil y nutritiva, ideal para la mesa familiar.
Publicado por
Fabiana Polinelli
04 de julio de 2024
Resolvé la cena en pocos pasos y con lo que tenés en casa preparando este pastel tricolor creado por Jimena Monteverde. Queda riquísimo y es ideal para servir en la mesa familiar.
Ingredientes del pastel tricolor de Jimena Monteverde:
500 g de carne picada
1 cebolla
1/2 morrón
3 papas hervidas
1 taza de leche
1/2 calabaza
150 g de queso cremoso
Sal, pimentón y orégano
Aceite c/n
Queso rallado a gusto
Aceitunas a gusto
Jimena Monteverde preparó un pastel tricolor. Foto IG.
Preparación del pastel tricolor de Jimena Monteverde:
Paso 1: Rehogar la cebolla y el morrón con un poco de aceite hasta que estén bien cocidos. Agregar la carne, salar y condimentar con pimentón y orégano. Cocinar bien la carne.
Paso 2: Hacer el puré de papas con la leche y un poco de queso rallado. Volcarlo en la base de una fuente enmantecada o aceitada.
Paso 3: Encima del puré de papas, verter la carne cocida y cubrir con aceitunas y daditos de queso.
Paso 4: Tapar la superficie con el puré de calabaza (sin nada añadido).
Paso 5: Llevar al horno para calentar y servir con una copa de vino tinto. ¡Queda espectacular!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: