El coco y el dulce de leche son mejores amigos por excelencia. Hay muchas formas de combinarlos, pero si bien son deliciosos, puede que el tiempo de preparación para sus recetas de pastelería desalienten a muchos de hornearlas. Esta receta es a prueba de principiantes, apurados y golosos.
Ingredientes
- 100 gramos de coco rallado
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- Dulce de leche
Preparación
Paso 1: Precalentá el horno al máximo
Paso 2: En un bowl, mezclar el coco rallado junto al azúcar y un huevo.
Paso 3: Con el segundo huevo, separá la yema de la clara y agregá la última a la preparación anterior.
Paso 4: Formá bolitas, y con el pulgar, haceles un huequito en el medio. Rellenalas de dulce de leche, (te recomendamos el repostero) y dejalas cocinar en una placa para horno enmantecada por doce minutos.
Paso 5: Cuando estén doraditas por abajo, ¡Ya están listas!