Prepará en pocos pasos un pionono casero salado y servilo en la mesa navideña, como entrada o plato principal, siguiendo la receta de Jimena Monteverde. Te saldrá perfecto.

Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 cdas de azúcar
- 1 cda de miel
- 4 cdas de harina
Para el relleno:
- 1 lata de atún grande
- 2 cdas de queso crema
- 3 cdas de mayonesa
- Aceitunas (1 puñado)
- 3 huevos duros
- 1 tomate cortado en cubitos


Preparación:
- Paso 1: Precalentar el horno a 200 grados.
- Paso 2: Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta que estén bien espumosos, ¡fundamental!
- Paso 3: Incorporar de a poco la harina e integrar en forma envolvente.
- Paso 4: Enmantecar la asadera, colocar papel manteca y volver a enmantecar el papel. Volcar la preparación y emparejar muy bien.
- Paso 5: Llevar al horno por unos 8 o 10 minutos, ¡nada más! O hasta que se vea doradito.
- Paso 6: Retirar y dejar enfriar. Cuando esté frío, retirar el papel.
- Paso 7: Hacer el relleno, mezclando todos los ingredientes. Rellenar el pionono, enrollar y decorar con lo que más les guste.
- Paso 8: Pueden untarlo con queso crema y un poco de mayonesa, y luego añadir lo que tengan a mano. Guardar en la heladera hasta el momento de servir.


Fotos: Ig.
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