Los pirozhki son panes rellenos de carne característicos de las gastronomías rusa, bielorrusa y ucraniana. Los podés cocinar al horno o fritos y son deliciosos, por lo que son ideales para compartir en una cena con amigos o en familia. Por ello, si querés saber cómo prepararlos en tu casa, acá te contamos esta receta bien fácil, así que tomá nota.

Ingredientes para la masa:
- 500 gramos de harina
- 200 mililitros de leche
- 25 gramos de levadura fresca
- Media cucharadita de azúcar
- Media cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos

Ingredientes para el relleno:
- 500 gramos de carne picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Huevo
- Sésamo tostado
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Procedimiento de los pirozhki:
- Paso 1: Procesar la leche con la levadura durante 2 minutos a alta velocidad.
- Paso 2: Agregar la harina, la sal, el azúcar, el aceite y los huevos y continuar procesando durante 5 minutos con velocidad moderada.
- Paso 3: Luego, hacer una bola con la masa, taparlacon papel film y dejarla reposar hasta que doble su volumen.
- Paso 4: Picar la cebolla y el ajo y freirlos en una sarten.

- Paso 5: Cuando estén transparentes, agregar la carne y freír unos minutos hasta que esté doradita.
- Paso 6: Añadir orégano, sal y pimienta y dejar enfriar.
- Paso 7: Cuando la masa duplique su tamaño, cortar pequeñas porciones del mismo tamaño, formar bolas y después aplastarlas en forma ovalada.
- Paso 8: Rellenar las bolas con una cucharada del relleno y cerrar los extremos pellizcando la masa para sellarla bien.Hay que darle forma ovalada a cada bollito. Hay que dejar levar los bollos.
- Paso 9: Pincelar con huevo los bollos y espolvorear con sésamo por arriba.
- Paso 10: Hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados y ya estarán listos para degustar.
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