Pirozhki: la receta de los panes rellenos de carne, típica de la cocina eslava – Revista Para Ti
 

Pirozhki: la receta de los panes rellenos de carne, típica de la cocina eslava

Pirozhki: la receta de los panes rellenos de carne, típica de la cocina eslava
Son bollos característicos de las gastronomías rusa, bielorrusa​ y ucraniana, perfectos para hacer en casa, por lo que acá te contamos cómo prepararlos.
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Los pirozhki son panes rellenos de carne característicos de las gastronomías rusa, bielorrusa​ y ucraniana. Los podés cocinar al horno o fritos y son deliciosos, por lo que son ideales para compartir en una cena con amigos o en familia. Por ello, si querés saber cómo prepararlos en tu casa, acá te contamos esta receta bien fácil, así que tomá nota.

Pirozhki: la receta de los panes rellenos de carne, típica de la cocina eslava
Los pirozhki son típicos de la cocina eslava.

Ingredientes para la masa:

  • 500 gramos de harina
  • 200 mililitros de leche
  • 25 gramos de levadura fresca
  • Media cucharadita de azúcar
  • Media cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
Pirozhki: la receta de los panes rellenos de carne, típica de la cocina eslava
Son panes rellenos de carne.

Ingredientes para el relleno:

  • 500 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta 
  • Huevo 
  • Sésamo tostado

Procedimiento de los pirozhki:

  • Paso 1: Procesar la leche con la levadura durante 2 minutos a alta velocidad.
  • Paso 2: Agregar la harina, la sal, el azúcar, el aceite y los huevos y continuar procesando durante 5 minutos con velocidad moderada.
  • Paso 3: Luego, hacer una bola con la masa, taparlacon papel film y dejarla reposar hasta que doble su volumen.
  • Paso 4: Picar la cebolla y el ajo y freirlos en una sarten.
Pirozhki: la receta de los panes rellenos de carne, típica de la cocina eslava
Esta receta es ideal para hacer en casa.
  • Paso 5: Cuando estén transparentes, agregar la carne y freír unos minutos hasta que esté doradita.
  • Paso 6: Añadir orégano, sal y pimienta y dejar enfriar.
  • Paso 7: Cuando la masa duplique su tamaño, cortar pequeñas porciones del mismo tamaño, formar bolas y después aplastarlas en forma ovalada.
  • Paso 8: Rellenar las bolas con una cucharada del relleno y cerrar los extremos pellizcando la masa para sellarla bien.Hay que darle forma ovalada a cada bollito. Hay que dejar levar los bollos.
  • Paso 9: Pincelar con huevo los bollos y espolvorear con sésamo por arriba.
  • Paso 10: Hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados y ya estarán listos para degustar.

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