Con pocos ingredientes y en muy poco tiempo resolvé el almuerzo o la cena preparando esta receta de Jimena Monteverde, que a los tuyos les va a encantar. Además, es sin TACC y muy vitamínica.
Ingredientes:
- 6 rodajas de calabaza
- 2 tazas de espinaca congelada
- Sal y nuez moscada
- 3 huevos
- 150 gr de queso port salut
Preparación:
- Paso 1: Cortar las rodajas de calabaza, ponerlas en un plato, cubrirlas con film y llevar al microondas 8 minutos a máxima potencia.
- Paso 2: Retirar (ojo que quema), acomodar las rodajas en una asadera aceitada y reservar.
- Paso 3: En una sartén poner la espinaca congelada (dejamos que se descongele ahí) , condimentar a gusto y verter los huevos batidos. Revolver hasta que se cocinen un poco.
- Paso 4: Colocar una cucharada de las espinacas sobre cada una de las calabazas y cubrir con una rodaja de queso.
- Paso 5: Llevar al horno a gratinar y servir.
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