Pizzetas de calabaza, espinaca y queso: la receta liviana y súper fácil de Jimena Monteverde que te resuelve una comida - Revista Para Ti
 

Pizzetas de calabaza, espinaca y queso: la receta liviana y súper fácil de Jimena Monteverde que te resuelve una comida

Se trata de una receta práctica, liviana y que aprovecha los vegetales de estación: el resultado le encantará a toda la familia.
Lifestyle
Lifestyle

Con pocos ingredientes y en muy poco tiempo resolvé el almuerzo o la cena preparando esta receta de Jimena Monteverde, que a los tuyos les va a encantar. Además, es sin TACC y muy vitamínica.

Ingredientes:

  • 6 rodajas de calabaza
  • 2 tazas de espinaca congelada
  • Sal y nuez moscada
  • 3 huevos
  • 150 gr de queso port salut

Preparación:

  • Paso 1: Cortar las rodajas de calabaza, ponerlas en un plato, cubrirlas con film y llevar al microondas 8 minutos a máxima potencia.
  • Paso 2: Retirar (ojo que quema), acomodar las rodajas en una asadera aceitada y reservar.
  • Paso 3: En una sartén poner la espinaca congelada (dejamos que se descongele ahí) , condimentar a gusto y verter los huevos batidos. Revolver hasta que se cocinen un poco.
  • Paso 4: Colocar una cucharada de las espinacas sobre cada una de las calabazas y cubrir con una rodaja de queso.
  • Paso 5: Llevar al horno a gratinar y servir.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig