Pollo a la Kiev: una receta de pechugas rellenas
 

Pollo a la Kiev: una receta de pechugas rellenas

Pollo a la Kiev: una receta de pechugas rellenas
El origen de este plato se remonta al siglo XIX y surgió gracias a un cocinero ucraniano. Si querés aprender a hacerlo en tu casa, acá te contamos la receta de Cocineros Argentinos.
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El plato pollo a la Kiev surgió en el siglo XIX por un chef ucraniano y consiste en una pechuga deshuesada, enrollada alrededor de un trozo de manteca de ajo, empanada y frita. Es delicioso, por lo que si querés aprender a prepararlo en casa, acá te contamos esta receta de Cocineros Argentinos, así que tomá nota.

Pollo a la Kiev: una receta de pechugas rellenas
El origen del pollo a la Kiev se remonta desde el siglo XIX.

Ingredientes del pollo a la Kiev:

  • 200 gramos de manteca
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 pechugas
  • Pan rallado
  • Queso rallado
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Jamón
  • Queso
Pollo a la Kiev: una receta de pechugas rellenas
El pollo a la Kiev es un plato delicioso.

Paso a paso del pollo a la Kiev:

  • Paso 1: Poner la manteca y el ajo en un cuenco y mézclarlos bien.
  • Paso 2: Añadir las hierbas picadas y condimentar con sal y pimienta.
  • Paso 3: Abrir la pechugas de pollo hasta que tengan un grosor uniforme y colocar una cucharada de manteca de hierbas.
  • Paso 4: Esparcir y sumar el jamón y el queso.
  • Paso 5: Doblar los costados para que el relleno quede dentro.
  • Paso 6: Mezclar el pan rallado con el queso.
  • Paso 7: Pasar las pechugas de pollo por el huevo y por la mezcla de pan rallado.
  • Paso 8: Llevar a la heladera 30 minutos.
  • Paso 9: Freir y ya estarán listas para degustar.

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