El plato pollo a la Kiev surgió en el siglo XIX por un chef ucraniano y consiste en una pechuga deshuesada, enrollada alrededor de un trozo de manteca de ajo, empanada y frita. Es delicioso, por lo que si querés aprender a prepararlo en casa, acá te contamos esta receta de Cocineros Argentinos, así que tomá nota.
Ingredientes del pollo a la Kiev:
- 200 gramos de manteca
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 4 pechugas
- Pan rallado
- Queso rallado
- 1 huevo
- Aceite
- Jamón
- Queso
Paso a paso del pollo a la Kiev:
- Paso 1: Poner la manteca y el ajo en un cuenco y mézclarlos bien.
- Paso 2: Añadir las hierbas picadas y condimentar con sal y pimienta.
- Paso 3: Abrir la pechugas de pollo hasta que tengan un grosor uniforme y colocar una cucharada de manteca de hierbas.
- Paso 4: Esparcir y sumar el jamón y el queso.
- Paso 5: Doblar los costados para que el relleno quede dentro.
- Paso 6: Mezclar el pan rallado con el queso.
- Paso 7: Pasar las pechugas de pollo por el huevo y por la mezcla de pan rallado.
- Paso 8: Llevar a la heladera 30 minutos.
- Paso 9: Freir y ya estarán listas para degustar.
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