Ingredientes postre de chocolate
- 500 ml de leche
- 4 yemas
- 140 g de azúcar
- 40 g de almidón de maíz
- 3 cdas de cacao amargo
- Esencia de vainilla
Preparación
- Para el postre de chocolate: Colocá todos los ingredientes en una cacerolita y llevá al fuego revolviendo constantemente hasta que espese.
- Para la crema chantilly: Batí 500 ml de crema de leche con 200 g de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.

Armado
- Paso 1: En la base de la fuente colocá vainillas remojadas en Oporto , una capa de crema, otra capa de vainilla remojadas, así sucesivamente hasta terminar con la crema de chocolate.
- Paso 2: Cubrí con papel film y llev a la heladera hasta que enfríe.
- Paso 3: Una vez que enfrió colocale la crema chantilly y frutillas cortaditas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
