Ingredientes postre de chocolate
- 500 ml de leche
- 4 yemas
- 140 g de azúcar
- 40 g de almidón de maíz
- 3 cdas de cacao amargo
- Esencia de vainilla
Preparación
- Para el postre de chocolate: Colocá todos los ingredientes en una cacerolita y llevá al fuego revolviendo constantemente hasta que espese.
- Para la crema chantilly: Batí 500 ml de crema de leche con 200 g de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
Armado
- Paso 1: En la base de la fuente colocá vainillas remojadas en Oporto , una capa de crema, otra capa de vainilla remojadas, así sucesivamente hasta terminar con la crema de chocolate.
- Paso 2: Cubrí con papel film y llev a la heladera hasta que enfríe.
- Paso 3: Una vez que enfrió colocale la crema chantilly y frutillas cortaditas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: