Postre helado de café: la receta súper fácil para hacer con vainillas – Revista Para Ti
 

Postre helado de café: la receta súper fácil para hacer con vainillas

Postre helado de café la receta súper fácil para hacer con vainillas
Cómo preparar un irresistible postre helado de café con vainillas, una receta fácil y rápida para comenzar la semana con sabor.
Lifestyle
Lifestyle

Un postre para comenzar con todo la semana que se hace ensamblando ingredientes de la manera más fácil.

El video es de la cuenta de Instagram @recetasdepilu y compartimos el video y la lista de ingredientes a continuación:

Ingredientes

  • 14 vainillas
  • 250 ml de crema
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdta de café instantáneo
  • dulce de leche a gusto para el corazón
  • 1 taza de café para remojar las vainillas
  • chocolate para espolvorear

Preparación

Paso 1: en un bowl batí la crema con el azúcar, la esencia de vainilla y el café instantáneo. Batir a punto chantilly.

Paso 2: cubrir la mesada con papel film y armar el arrollado con las vainillas embebidas en café.

Paso 3: rellenar con la crema, sin llegar a los bordes. Sumar un corazón de dulce de leche.

Paso 4: enrollar y sellar con el papel film, llevar al freezer durante 3 horas, mínimamente.

Paso 5: para servir, cubrir con la crema que sobró y espolvorear con chocolate.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig