¿Qué sabemos sobre Teresa Calandra?
Conocemos su pasado como mannequin, donde se destacó vistiendo prendas de diseñadores como Giorgio Armani, Gino Bogani y el recordado Jorge Ibáñez. Sabemos que su carrera continúo con pasos firmes en actuación, conducción y en incursiones en el diseño, estableciéndola como una mujer multitasking, quien también se encuentra muy activa en sus redes sociales (@teresacalandra).
Pero queremos saber algo más: ¿qué come Teresa Calandra?
Para eso la invitamos a que cocine uno de sus postres favoritos: el volcán de dulce de leche. Quien la recibió fue Agustín Oberto (@agustin_oberto), nuestro periodista gastronómico, aprovechando la ocasión para preguntarle a Teresa por su pasado, su presente y su futuro mientras realizaban este postre.
Cómo hacer el volcán de dulce de leche que prepararon Agustín y Teresa
Ingredientes:
• 2 yemas
• 2 huevos
• 400 gr. de dulce de leche repostero Lechelita
• 40 gr. de harina
• 2 cdas. ron o coñac
Pasos a seguir:
- Mezclar el dulce de leche Lechelita con los 2 huevos, las 2 yemas y el ron o coñac.
- Incorporar la harina previamente tamizada.
- Mezclar bien con batidor.
- Distribuir en moldes enmantecados y fríos.
- Cocinar a 200º por 5 minutos.
- Servir de inmediato. También lo podés acompañar con una bocha de helado de coco ¡y que quede increíble!
Bonus track: un ping pong de preguntas imperdible con los favoritos de Teresa Calandra