Los "muffins chocolatosos" son ideales para probar este finde. Una receta fácil, creada por la pastelera Agustina Vives, a la que los dulceros no van a poder resistirse, y que tiene al chocolate como protagonista.


Ingredientes
-3 huevos.
-270 grs de harina leudante.
-30 grs de cacao amargo.
-125 cc de yogurt de vainilla-
-200 grs de azúcar común.
-140 cc de aceite.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-80grs de chispas de chocolate. Importante: antes de agregarlas pasarlas por harina así no se van al fondo.
-Crumble: • 40 grs de harina • 20 grs de cacao amargo • 50 grs de azúcar y 75 grs de manteca.



Procedimiento
-TODO JUNTO. No importa el orden unificar la mezcla y listo.
-Agustina le agregó arriba nutella, pero es opcional.
-Horno 180 grados por 15/20 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

20 nombres y su significado: ¿sabías que cómo te llamás puede dar información sobre tu vida, personalidad y patrones?
Mirá También
