Los "muffins chocolatosos" son ideales para probar este finde. Una receta fácil, creada por la pastelera Agustina Vives, a la que los dulceros no van a poder resistirse, y que tiene al chocolate como protagonista.
Ingredientes
-3 huevos.
-270 grs de harina leudante.
-30 grs de cacao amargo.
-125 cc de yogurt de vainilla-
-200 grs de azúcar común.
-140 cc de aceite.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-80grs de chispas de chocolate. Importante: antes de agregarlas pasarlas por harina así no se van al fondo.
-Crumble: • 40 grs de harina • 20 grs de cacao amargo • 50 grs de azúcar y 75 grs de manteca.
Procedimiento
-TODO JUNTO. No importa el orden unificar la mezcla y listo.
-Agustina le agregó arriba nutella, pero es opcional.
-Horno 180 grados por 15/20 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: