Riso al latte, la receta de Paulina Cocina para hacer un risotto – Revista Para Ti
 

Riso al latte, la receta italiana de Paulina Cocina para hacer un risotto riquísimo y diferente

riso al latte
Una receta muy fácil de hacer y con pocos ingredientes. Rico y sustancioso, este risotto está dispuesto a conquistar a toda tu familia.
Lifestyle
Lifestyle

Paulina Cocina compartió con sus seguidores una nueva receta muy original ideal para comer en los días de frío. Riso al latte, un plato típico italiano donde el arroz para risotto se hace directamente en leche.

Riso al latte, la receta italiana de Paulina Cocina.

Receta del risotto Riso al Latte de Paulina Cocina

Ingredientes

  • 1/2 lt leche
  • 100g de arroz carnaroli o doble carolina (media taza aprox.)
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Quesos (lo que tengas, tratá de que haya algo medio picantito tipo parmesano)

Preparación del risotto

Paulina Cocina compartió una nueva forma de hacer risotto, más fácil y mas nutritiva.
  • Paso 1: Poner una olla al fuego y calentar la leche, la sal, la pimenta y nuez moscada.
  • Paso 2: Cuando hierve, poner el arroz en forma de lluvia y revolvé continuamente.
  • Paso 3: Cuando se consumió el líquido, sumale queso parmesano o mozzarella y seguir revolviendo. Si lo deseas, agregále un poquito de manteca.
Riso al latte, la receta italiana de Paulina Cocina
  • Paso 4: Sacar del fuego, serví y por arriba echale un chorrito de aceite de oliva.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig