Salsa para pastas (épica) de Valentín Grimaldi - Revista Para Ti
 

Salsa para pastas (épica) de Valentín Grimaldi

El creador de esta receta afirma que: "Si después de enterrar 1 kilo de pan en la salsa te quedó algo, va muy bien con cualquier pasta", con lo cual no necesitamos saber nada más para animarnos a prepararla.
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La salsa de tomates es una de las preparaciones más versátiles, ya que nos permiten acompañar todo tipo de comidas: pastas, arroz, trigo burgol, polenta o unas increíbles milanesas napolitanas.

Así que aquí va la creación del cocinero Valentín Grimaldi (@valentigrimaldi), que no sólo nos anima a cocinar fácil y rico, sino a comer "como los dioses ".

Ingredientes

salchicha parrillera / 2 dientes de ajo / cebolla / morrón / sal y pimienta / pimentón ahumado / hojas de laurel / tomate triturado

Preparación

  1. Cortar la salchicha parrillera en trozos y dorarla bien en un sartén o cacerola que tenga buen fondo para que no se nos queme la preparación.
  2. Sumar el ajo picado, la cebolla y el morrón, previamente cortados en cubitos.
  3. Condimentar con sal, pimienta, pimentón ahumado y laurel, revolver la preparación.
  4. Agregar el tomate triturado sin llegar a cubrir la preparación. Poner el fuego bien bajo y cocinar despacio, moviendo y probando, hasta que se vaya la acidez del tomate "sin la necesidad de disfrazarla" según palabras del experto, en referencia al truco que algunos utilizan de sumar azúcar para sacarle este sabor.

Más información en parati.com.ar

 

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