Prepará rápidamente unos exquisitos scones para compartir en la merienda de este domingo. Te presentamos la receta de la inolvidable Doña Petrona C. de Gandulfo, recreada por los Cocineros Argentinos, quienes además la publicaron en su cuenta de Instagram.
Ingredientes de los scones:
- Manteca, 200 g
- Harina 0000, 600 g
- 5 cdas de azúcar
- 1 huevo
- 4 cditas de polvo de hornear
- Leche, 100 cc
- Huevo batido
Preparación de los scones:
- Paso 1: Deshacer la manteca con la harina, trabajarla con los dedos.
- Paso 2: Agregar el azúcar, el huevo, el polvo de hornear y poco a poco la leche. Mezclar sobre la mesa y cortar los scones.
- Paso 3: Colocarlos sobre chapas y cocinarlos en horno de calor regular.
- Paso 4: Pintar con huevo batido.
- Nota: Para que no resulten torcidos, ponerles encima un papel enmantecado.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: