Shish kebab: la receta del plato con carne típica de Medio Oriente – Revista Para Ti
 

Shish kebab: la receta del plato con carne típica de Medio Oriente

Shish kebab: la receta del plato con carne típica de Medio Oriente
Se trata de una comida hecha con carne picada insertada en palitos de brochettes y es característica de la cocina turca y mediterránea.
Lifestyle
Lifestyle

El shish kebab es una comida típica de Medio Oriente, sobre todo de la cocina turca y mediterránea, y está hecha con cubos de carne asados y ensartados en palitos de brochette. Por lo que, si deseás prepararlo en tu casa, acá te contamos esta receta bien práctica, así que tomá nota.

Shish kebab: la receta del plato con carne típica de Medio Oriente
El shish kebab es un plato con carne típico de Medio Oriente.

Ingredientes del shish kebab:

  • 1 kilo de carne picada
  • 3 cebollas
  • 2 ajos
  • Jengibre
  • Comino
  • Pimienta
  • Pimentón dulce
  • Palitos de brochettes
Shish kebab: la receta del plato con carne típica de Medio Oriente
Esta receta es deliciosa.

Paso a paso del shish kebab:

  • Paso 1: Cortar la cebolla en cuadraditos.
  • Paso 2: Picar el ajo, el perejil, rallar el jengibre y mezclar todo con la carne picada.
  • Paso 3: Agregar los condimentos.
  • Paso 4: Dejar reposar por 30 minutos.
  • Paso 5: Cubrirlos los palitos de brochette con la carne.
Shish kebab: la receta del plato con carne típica de Medio Oriente
Se trata de una carne picada insertada en palitos de brochettes.
  • Paso 6: Llevar a la parrilla los palitos por 10 minutos de ambos lados.
  • Paso 7: Pasado este tiempo, podés servirlos en pan árabe, en ensalada o solos en el plato. Y ya estarán listos para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig