Aunque se llamen "brownies", no tienen nada de chocolate, así que el título de la receta tiene que ver con cómo vas a cortar estos bocaditos una vez cocinada la masa: en cuadrícula, con el cuchillo, como se hace tradicionalmente con los brownies.
Mirá qué pocos ingredientes necesitás para prepararlos, con un procedimiento sumamente sencillo:
Ingredientes
- 3 huevos
- 300 gramos azúcar
- 150 gramos coco rallado
- 30 gramos de fécula de maíz
- 70 gramos harina de común
- 100 gramos manteca derretida
Preparación
Paso 1: Batí los huevos con el azúcar hasta obtener una crema.
Paso 2: Agregá la fécula de maíz (previamente disuelta en un poco de agua, para que no forme grumos), la harina, el coco rallado y, por último, la manteca derretida.
Paso 3: En un molde enmantecado y enharinado, volcár la preparación y llevala a horno moderado, precalentado, hasta que se dore un poco por encima.
Paso 4: Retirá inmediatamente del horno para que no continúe cocinándose, de esta manera conservará húmedo el centro.
Paso 5: Dejá enfriar y servir.
Mirá También
