Ingredientes
- 300 gr de chocolate con leche
- 220 gr de chocolate blanco
- 7 cdas de manteca de maní
Preparación
Paso 1: humedecé una budinera y ponere papel film.
Paso 2: derretí el chocolate con leche a baño María y separá en dos. (Si sos muy perfeccionista derretís 150 por un lado y 150 por otro así te queda exactamente en partes iguales).
Paso 3: por otro lado derretí el chocolate blanco.
Paso 4: mezclá 150 gr de chocolate con leche con 2 cdas de manteca de maní, poné en la budinera la primera capa y llevá al freezer por 5 minutos.
Paso 5: mezclá el chocolate blanco con 3 cdas de manteca de maní. Poné la segunda capa en la budinera y llevaá al freezer otra vez.
Paso 6: mezclar los otros 150 gr de chocolate con leche con 2 cdas de maní y poné la tercera capa en la budinera. Llevá al frío y cortarlo como quieras, ya sea en cuadraditos o en piezas rectangulares.
Fuente: Jordi Klad (@jordanaklad).