Para quienes aman la sopa, esta receta casera puede ser la mejor manera de comenzar la cena: sopa crema de calabaza, para preparar de una manera simple.
Desde cero, con ingredientes naturales: incluso la podés hacer vegana, reemplazando los alimentos lácteos que lleva.
A continuación, el video y los ingredientes que compartió la cuenta de Instragram @valentinodiaz1
Ingredientes
- 1 calabaza
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 1 caldo de verduras
- Curry, sal, pimentón y ajo en polvo
- Crema para decorar
- Pan tostado
Preparación
Paso 1: pelar la calabaza y cortarla en cubitos.
Paso 2: poner la calabaza en una cacerola junto con 2 dientes de ajo y una cebolla, un chorro de aceite de oliva y dorar a fuego medio.
Paso 3: incorporar dos tazas de agua y una de leche. Sumar un caldo de verduras en cubito y condimentos, a gusto.
Paso 4: tapar y dejar cocinando hasta que las verduras estén blandas.
Paso 5: mixear o licuar. Servir con un chorro de crema de leche y croutones.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
