Prepará muy fácilmente esta tarta riquísima y resolvé en pocos pasos la comida de hoy. Siguiendo las indicaciones de Jimena Monteverde, te saldrá perfecta.

Ingredientes:
Masa:
- 350 gr de harina integral fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- Sal
- 50cc de aceite
- Agua (cantidad necesaria)
Relleno:
- 4 huevos
- Hojas de albahaca (un puñado)
- 2 cdas de queso crema
- Sal y pimienta
- 2 tomates
- 1/2 taza de queso rallado
- 250gr de queso fresco o muzzarella

Preparación:
- Paso 1: Colocar la harina en un recipiente, hacer un hueco en el centro y agregar sal, aceite y agua.
- Paso 2: Formar la masa y estirar, forrando una tartera aceitada.
- Paso 3: Pinchar con un tenedor y hornear a 200 grados por unos 10 minutos. Retirar y reservar para lograr una masa crocante.
- Paso 4: En un bowl, mezclar dados de tomate, albahaca picada, queso, huevos, queso crema, sal y pimienta.
- Paso 5: Volcar sobre la base precocida y hornear por otros 20 minutos hasta que el relleno esté cocido.


Fotos: Instagram.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
