Tarta crumble de membrillo y coco: la receta de pocos ingredientes ideal para la merienda – Revista Para Ti
 

Tarta crumble de membrillo y coco: la receta de pocos ingredientes ideal para la merienda

tarta crumble de membrillo y coco
Si tenés ganas de comer algo dulce podés preparar esta tarta deliciosa y fácil de hacer, que lleva muy pocos ingredientes.
Lifestyle
Lifestyle

La tarde se presta para disfrutar de algo dulce, por eso pensamos en compartir esta receta que es bien original y se prepara muy fácilmente.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 80 gr de azúcar mascabo
  • 200 gr de coco rallado
  • Ralladura de 1 naranja grande
  • Relleno: 1 taza de mermelada de membrillo sin azúcar y almendras picadas a gusto.

Preparación

Paso 1: en un bowl batir los huevos con el azúcar. Sumar el coco y mezclar bien.

Paso 2: forrar con papel manteca una tartera y colocar una parte de la masa con ayuda de una cuchara.

Paso 3: rellenar con el dulce de membrillo, que debe estar con una textura cremosa. Podés hacerlo cortando el membrillo en cubos, sumar agua y calentar al microondas.

Paso 4: cubrir con la masa restante y finalizar con las almendras picadas. Llevar al horno moderado hasta dorar.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig